コメント
退会ユーザー
そんなのもらったらめちゃくちゃ嬉しいです🥰🥰💓💓良いと思います❤️
退会ユーザー
そんなのもらったらめちゃくちゃ嬉しいです🥰🥰💓💓良いと思います❤️
「友達」に関する質問
通学可能な距離の私立中学、偏差値は高くないですが特性に理解があり手厚そうで、特性持ち息子の進学を検討しています。 メリットは、 少人数なこと(学年人数は学区中学の1/3以下) 普通級で感覚過敏などの特性配慮が…
大人の服、子供の服、家具など中古品皆さんどう思いますか?🤔 私は家具も子供服も自分達の服も状態がいいもので気に入った物があればリサイクルショップやジモティなどの中古品でも全然ありなので買います 友達に子供…
色んな考えがあると思いますが… 小学生の男の子のママさん達との 付き合い方に悩んでいます。 息子のママ会があり参加したんですが… 毎回来るメンバーはだいたい同じで 数人違うお友達がきます!! 小学3年生。 お友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー🥺💕ほんとですか!?🥺
娘の気が変わらなかったら、クリスマスにプレゼントしたいと思います☺️✌️
ありがとうございます😊