コメント
退会ユーザー
そんなのもらったらめちゃくちゃ嬉しいです🥰🥰💓💓良いと思います❤️
退会ユーザー
そんなのもらったらめちゃくちゃ嬉しいです🥰🥰💓💓良いと思います❤️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
生後4.5ヶ月くらいのお子さんがいる方、クリスマスプレゼントは何にされますか?まだ決まっていません😣 小さいし、贈るつもりがなかったんですが、上の子がサンタさん、弟には何くれるかな〜と言うので…😅 プーメリーも考…
中学以来の友達が、子供にとても良くしてくれます😭 会う度にプレゼントをくれて、一緒に買い物行けば買ってくれたり、テーマパークのお土産も沢山😭😭 こっちは小さな子供もいて一緒に遊んでくれるだけでありがたいのに、…
元旦那とは円満離婚。 離婚後もご飯行ったり、2人で飲みに行った時もある。。ですが、、、養育費は0。笑 察しの通りお金面ダメな人なので離婚でしたが😂 クリスマスプレゼントでかなりお金が飛びました。💸 ͗ ͗ 4人分。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー🥺💕ほんとですか!?🥺
娘の気が変わらなかったら、クリスマスにプレゼントしたいと思います☺️✌️
ありがとうございます😊