妊娠・出産 妊娠中にお薬を飲んでいた方はいらっしゃいますか?もともと便秘体質でマ… 妊娠中にお薬を飲んでいた方はいらっしゃいますか? もともと便秘体質でマグミットという病院処方のお薬を2.3日に1度飲んでいましたが、妊娠してから便秘がひどく、週に1度しかお通じがありません🥲 お医者様には聞きましたが、いいんじゃないですか?と簡単なお返事しかもらえず。。。 同じような経験をされている先輩ママさんがいらっしゃいましたらご意見くださいませ🙇💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠中 体質 初妊娠のうめこ🔰(妊娠11週目) コメント mnmyn 現在妊娠中ですが、毎日マグミット飲んでいます🙂 3時間前 みょん 妊婦にも処方されるので大丈夫ですよ🙆🏻♀️便秘すごくて毎日飲んでました! 3時間前 はじめてのママリ 妊娠中にマグミット処方されて飲んでましたよ〜 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント