コメント

caori
三男妊娠前に一度流産しています。
8週で自然排出、子宮に何もないことを確認してもらい2週間後に再度診察。
排卵済みであることを確認してもらい次3週間経っても生理が来なければ再度受診してねと言われ、3週間経っても生理が来なかったので受診すると三男を妊娠していました。
なので、生理は一度も来ず妊娠しています。
ただ、1回は見送った方がいいと言われていました💡

cica
今回の妊娠前に流産し自然排出、その後1ヶ月半くらいで生理きました。
そこから1年半かかって今回の妊娠です!
年齢的に生理は1回見送ればいいと言われましたが、そもそもずーっと不順、妊活もゆるーくだったのでタイミングも合わず、それくらいかかりました💦
-
ままーま
お辛い経験談を教えていただきありがとうございます🥲
1ヶ月半くらいかかるんですね🤔
また赤ちゃんお腹にきてくれたの羨ましいです✨ぶじに赤ちゃんに会えますように♡- 12月21日

はじめてのママリ🔰
去年の春、稽留流産で手術しましたが
生理が来たのは1ヶ月半後でした。
その後、2人目欲しい気持ちより
不安の方が大きかったので
5ヶ月くらい妊活お休みして
妊活再開後1周期で妊娠し
今年出産しました🍀
-
ままーま
一周期で妊娠はすごい!可愛い赤ちゃんに会えたの羨ましいです✨- 12月21日

はじめてのママリ🔰
今年1月自然排出し、1ヶ月後くらいに生理きて、5月に妊娠わかり、来週帝王切開で出産です✨
-
ままーま
もうすぐなんですね!わりとはやめに赤ちゃん来てくれたようで羨ましいです♡
何事もなく可愛い赤ちゃんに会えますように♡- 12月21日
ままーま
すぐに妊娠できたのすごい!そしてうらやましい!!その後無事に出産されたようで、勇気もらえました!ありがとうございます✨