※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の目ヤニと咳が気になりますが、ディズニーに行くべきでしょうか。アデノウイルスの可能性はありますか。

みなさんならどうされますか?
明日日帰りでディズニーの予定だったんですが、昨日から子供の目ヤニが多く少し目が充血しています。軽い咳の症状が3〜4日くらい前からあります。熱は全くなく子供は元気そうです。私自身も目ヤニが少し多めです。今日小児科行ってみようかとは思っていますが、アデノウイルスですかね?開演と同時くらいについて夕方には帰る予定なんですが。保育園に通っていて年中風邪ひいてるような子です。咳だけなら行くのですが、目ヤニが気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日病院行って、先生にも意見をもらってから決めます🙆‍♀️

夢

熱ないなら大丈夫と思います!

目やには鼻づまりでもおきるみたいですよ!!

ayman

今日明日はクリスマス前の最後の土日なのでランドもシーも鬼混みです💦
健康な大人でも大変だと思うので私だったら日にち変更も考えます🥲開園してもすぐ入れないみたいです😭

• ayman

ayman

はじめてのママリ🔰さん

• 12月21日
  • ayman

ayman

はじめてのママリ🔰さん

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました。結局小児科は行けなかったのですが、症状が良くなってきているので行くことにしました!混雑情報もありがとうございました!