サプリ・健康 朝から汚い話ですが💦昨夜から昨夜の晩御飯(自宅焼き肉しました😰)の味?に… 朝から汚い話ですが💦昨夜から昨夜の晩御飯(自宅焼き肉しました😰)の味?におい?のするげっぷが出続けます… 昨夜は吐きそうなほど吐き気もありましたが、いまはげっぷがたまに出るのと食欲がないくらいで吐き気はないです😵💫 消化不良?胃もたれ?妊娠後期に入ってからずっとそんな感じで胃が不調です… 上2人のときも横になると上がってくる感じがあったことはありましたが、ここまで胃が不調ということがなく、、、 経験ある方やっぱりこれは産むまでですか?😭😭😭 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 妊娠後期 げっぷ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント