子育て・グッズ 夜、暖房なしで、室温16度くらいで赤ちゃんと寝てる方いますか?もうすぐ… 夜、暖房なしで、室温16度くらいで赤ちゃんと寝てる方いますか? もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなのですが… どんな格好で寝させたらいいのか、悩みすぎてわからなくなりました💦 もしよかったら、どんな服を着させて寝ているか、写真を見せていただけないでしょうか🙇♂️ またその服で寝させていて、 夜中の授乳やオムツ替えをどうしているか、寒くないのか、 寝ているとき顔や手足は冷たくないか、 教えてください🙏 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 3 授乳 赤ちゃん 写真 服 オムツ替え 暖房 ママリ コメント ママリ 半袖肌着にカバーオール、スリーパーですかね! 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント