※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パンダ目にならないマスカラを教えてください。ドラッグストアで買えるものが希望です。

パンダ目にならないマスカラ、良いもの知っていたら教えてください✨

気が付くとパンダになっていて恥ずかしいです😂
ドラッグストアに売ってる物だと尚嬉しいです!デパートコスメはなかなか買いに行けないので😂

マスカラリムーバーは使ってるので、落ちにくくて大丈夫です!

コメント

たま

私瞬きが激しくていつもパンダになるんですがDUPのマスカラはパンダにならないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    さっそく買って試してみますね!

• 12月21日
千香

皮脂を吸着するパウダーを下瞼に塗っておくとパンダになりにくいですよ(੭˙꒳​˙)੭
私はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを塗ってからファシオのマスカラをしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    フェイスパウダーとは別に、下瞼にもう一度付ける感じですか?
    美容系インフルエンサーさんの動画で、小さなブラシで下瞼にパウダー付けるのを見たことがありますが、そんな感じでしょうか☺?

• 12月21日
  • 千香

千香

ブラシやパフで丁寧に塗れば一度でも良いかもしれません👌
    私は顔全体にパウダーのせてものせなくてもあまり違いを感じないので,下瞼だけパンダ防止で一回塗ってます!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね✨
    私は全額にパウダー付けてましたが、下瞼を意識してなかったのであまり下瞼には付いてなさそうです。
    明日は下瞼を意識してパウダー付けてみます!☺

• 12月22日