コメント
たま
私瞬きが激しくていつもパンダになるんですがDUPのマスカラはパンダにならないです✨
千香
皮脂を吸着するパウダーを下瞼に塗っておくとパンダになりにくいですよ(੭˙꒳˙)੭
私はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを塗ってからファシオのマスカラをしてます☺️
たま
私瞬きが激しくていつもパンダになるんですがDUPのマスカラはパンダにならないです✨
千香
皮脂を吸着するパウダーを下瞼に塗っておくとパンダになりにくいですよ(੭˙꒳˙)੭
私はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを塗ってからファシオのマスカラをしてます☺️
「コスメ」に関する質問
ダイソーのこのコスメって大型店舗じゃないとないですか?? 長女のクリスマスプレゼントで買いたいんですが家の近くのダイソーには売ってないんです。 ショッピングモール行った時の大きいダイソーなら見つけてそこまで…
半年後の友人の結婚式を欠席してしまうため、代わりに結婚祝いとご祝儀を送ろうと思っています。当初はプレゼント五千円分と現金で1万円と思っていたのですが、コスメデコルテのコフレ1万6千円分くらいのものだけ送ろうか…
知恵を貸してください。 肌荒れに悩んでいます。 元々アトピー性皮膚炎で、乾燥肌ですが、ニキビも多く、特にこの夏はニキビがたくさんできてしまい、今は特に顎下にたくさんのニキビ跡があります。 2-3年前から皮膚科…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく買って試してみますね!