はじめてのママリ
8月〜9月くらいです!
はじめてのママリ🔰
お盆前ぐらいに電話して、お盆明けから8月、9月ぐらいに週1ペースで5つ見学しに行きました😊
園によっては日にち指定があったりして、電話から一ヶ月先とかになることもありました💦
はじめてのママリ
8月〜9月くらいです!
はじめてのママリ🔰
お盆前ぐらいに電話して、お盆明けから8月、9月ぐらいに週1ペースで5つ見学しに行きました😊
園によっては日にち指定があったりして、電話から一ヶ月先とかになることもありました💦
「保育園」に関する質問
フルタイム共働きで幼稚園、しんどいです😭 同じような方いますか? 園内の習い事の充実や、知育をしっかりやってくれる点などから、保育園ではなく、あえて幼稚園を選択してしまいました💦 夫婦で共働き、フルタイムなの…
夜間断乳はいつ頃始めたらいいでしょうか? 7ヶ月完ミですが、夜中の3時〜5時の間に必ず1回はお腹がすいて泣きます。 ミルクをあげたらコテっと寝てくれるので今までは直ぐにミルクをあげていたのですが、これがルーティ…
日中のねんねは寝るだけで寝かせてよいのでしょうか。 生後7ヶ月までは30分単位の起床だったのですが 生後8ヶ月に入った頃から、朝寝を1時間〜1時間半ほど とるようになりました。 今までは息つく暇もなかったので こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント