コメント
はじめてのママリ🔰
ゆったりした黒のワンピースです!
フォーマル用のではないけど、わざわざマタニティのを買いたくなかったので手持ちのにしました。
誰も自分のことなんか見てないので、結果よかったです。
まー
コメントありがとうございます😊
まぁ、確かに本人が気にするほど誰も見てないですよね🤣
黒のワンピースはちょっと綺麗め系な感じのやつとかでしょうか🤔??
戌の日やお宮参りとかで使っても大丈夫な黒系ワンピースは手持ちで持ってはいるんですよね😮
はじめてのママリ🔰
ゆったりした黒のワンピースです!
フォーマル用のではないけど、わざわざマタニティのを買いたくなかったので手持ちのにしました。
誰も自分のことなんか見てないので、結果よかったです。
まー
コメントありがとうございます😊
まぁ、確かに本人が気にするほど誰も見てないですよね🤣
黒のワンピースはちょっと綺麗め系な感じのやつとかでしょうか🤔??
戌の日やお宮参りとかで使っても大丈夫な黒系ワンピースは手持ちで持ってはいるんですよね😮
「服装」に関する質問
寝る時に暖房つけている方に質問です! 寝る時に消しますか? 寝てしばらくしてタイマーで消していますか? 夜通しつけていますか? また、お子さんの寝る時の服装も教えてください🙇♀️ 元々わたしが寝る時の暖房が嫌い…
保育園での服装についてです! これからの季節、西松屋のTシャツは寒いでしょうか?🥹 園が裏毛や裏起毛禁止なので、tシャツを買いたいのですが、西松屋は結構ペラペラですよね〜🥹 園内はもちろん暖かいし床暖も入っている…
北関東住みで1歳4ヶ月の娘がいます。 この時期の服装を教えてください。 家では日中、暖房付けていないですが 朝と夕方~夜にかけては付けてます。 普段は半袖肌着、裏起毛なしトレーナー+ズボン 寒いのか暑いのか何だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まー
すいません、返信別にしちゃました🤣