※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
その他の疑問

咳が酷く眠れません。日中も常にゴホゴホ、横になると息苦しくなるくら…

咳が酷く眠れません。
日中も常にゴホゴホ、

横になると息苦しくなるくらいゴホゴホ

夜中も1時間おきに咳で起きて
咳で喉も痛いし頭も痛い。
一昨日内科さんでお薬もらってきたのに
全く効き目なし

咳する度に尿漏れ
おトイレ行ったすぐでも尿漏れ。

もう嫌です。

私は何科に行けばいいのでしょうか

コメント

、、、♡

インフルエンザとかコロナ流行してますが、それではないですか😅?
私もこないだインフルA罹患しました😭(予防接種済)

気道とか呼吸自体苦しいとかなら、呼吸器内科みたいなところだし、
咳の根本原因を知りたいですよね…🤔

• ぴーまん

ぴーまん

熱は1度も出ていないのでその可能性は低いと言われました💦
    もともと気管支が弱い+鼻が悪いのですぐ咳はでるのですがこんなきつらいのは初めてです

• 4時間前
  • 、、、♡

、、、♡

ほんとこの辺は体質によりますもんね💦😭
    でもインフルめっちゃキツイので、違うと聞いてひと安心です😅

私も慢性鼻炎や気管支喘息もちだったりして、風邪の後とか季節の変わり目に咳が止まらなくなり、
    酷い時は吸入薬しないと死にそうになるので、、わかります💦
    早く合う内科さんがあれば良いのですが…

• 4時間前
  • ぴーまん

ぴーまん

今も咳が止まらず横にもなれなくて困っているところでした。。
    平日は仕事土日はワンオペ育児で病院に行く暇が無いんですよね😭💦
    ようやくの思いで行けたのに薬が効かず困りました💊

• 4時間前