iPhoneの価格が高く、キャンペーンも減少している中で、次の機種選びに悩んでいます。写真の画質が良ければAndroidも考えていますが、iPhoneに慣れているため迷っています。どうすれば良いでしょうか。
iphone高すぎですがiphoneユーザーの人どうしてますか?
12くらいまではまだキャンペーン中とかに購入してました。去年ドコモからソフトバンクに乗り換えてキャンペーンでiphone14を12ヶ月実質ほぼ無料で使用してるんですがそろそろ1年経つのでお金もかかってくるので返却する予定です。
ドコモ、auに移るにしても以前ほど良いキャンペーンもやってないですし
14以降の機種を使いたいんですが値段高すぎてなかなか買う気になりません..
写真の画質さえ良い機種であればandroidもありかなーと思いますがiphoneのほうが使い慣れてますしどうしようかなとずっと悩んでます😅
- まるる(妊娠34週目)
はじめてのママリ🔰
iPhoneSEシリーズが安いのでそちらを買ってます😌
はじめてのママリ🔰
Galaxy使いやすくておすすめです!
はじめてのママリ🔰
それ系の仕事してる夫いわく同じようなキャンペーン各キャリアでやってるそうなので、また乗り換えればいいみたいですよ🙌
私自身は疎くて夫に丸投げなのですが💦
はじめてのママリ🔰
いまだにiPhone11を使っています😅2年で変えればよかったのですが、基本料金も高くなるのでどうしようかと考えているうちに4年経って機種代払い終えました。動きも悪くなってきたのでそろそろ変えたいです。
ムージョンジョンLOVE
iPhone16proMAX買いました
ま
今年の1月にiPhone15Proにしました!
SIMフリーでApple Store?で買いました!
なんかそっちの方がdocomoとかで買うより安かったです!
ほし
私もSIMフリーでiPhone15です。
アップルストアで下取りとネット購入してます
コメント