※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

6歳の女の子へのクリスマスプレゼント何が良いですかね💦好み聞いても、会えたら嬉しい!と返事貰って💦

6歳の女の子へのクリスマスプレゼント何が良いですかね💦

好み聞いても、会えたら嬉しい!と返事貰って💦

コメント

ていと☆

予算どのくらいで考えていますか?

• まる

まる

5000円以内ぐらいですかね💦

• 12月21日
  • ていと☆

ていと☆

そのくらいの金額なら服、おもちゃ、カバンとかでしょうか。

ただ、私が気になったのはもし、まるさんが渡したらお友達もまるさんのお子様たちに買わなきゃ!!って気持ちにはなると思います。
    ただ受け取ってほしい!と思われているならクリスマス仕様のお菓子の詰め合わせとかのほうが受け取ってもらいやすいです。
    肌のトラブル云々の話聞かないならバスボールとかでもいいと思います😄

• 12月21日
  • まる

まる

友達ではなく、旦那の義妹へのプレゼントです。
    義父は私たちの子にクリスマスプレゼントを買ってくれてるのでお返しをしたいのですが、6歳の子の好みが分からないので質問しました。

• 12月21日
ママリ

うちの5歳半の女子は、メイクボックスが欲しいそうです😊
(6歳じゃなくてすいません💦)
あとは可愛いキッズカメラ、可愛いブーツなども欲しがってます。

キャラクターだと、すみっこやちいかわが好きになり始める年頃です✨