妊娠・出産 つわりが始まるのが遅かった方、何週くらいから始まりましたか?🤔🥹 つわりが始まるのが遅かった方、何週くらいから始まりましたか?🤔🥹 最終更新:4時間前 お気に入り つわり Riiiii☺︎(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 5Kid'sまま 今回の妊娠は8週からと遅めでした😌 5時間前 Riiiii☺︎ 8週て遅めなんですね🤔🙄 10週以降とかに始まる可能性もあるんでしょうか?💦 5時間前 5Kid'sまま 12週で始まったと言っていた方がいましたよ😊 5時間前 Riiiii☺︎ えーーー😱 12週ってなんなら落ち着いてくる頃ですよね😣 今7w4dなんですが、たまにえずくことがあったり洗剤売り場でちょっとだけ、うっ😭てなるくらいであとはぜーんぜん何もなくて🤔 他の子の時はすでにもう結構しんどいつわりがあってたんですが今回こんな感じなのでこれはこのまま軽いパターンなのか、これから本格的に始まるのか🤔と思ってます💦😅 つわりないからこそちゃんと生きてるのか不安でもあり。。。 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
8週て遅めなんですね🤔🙄
10週以降とかに始まる可能性もあるんでしょうか?💦
5Kid'sまま
12週で始まったと言っていた方がいましたよ😊
Riiiii☺︎
えーーー😱
12週ってなんなら落ち着いてくる頃ですよね😣
今7w4dなんですが、たまにえずくことがあったり洗剤売り場でちょっとだけ、うっ😭てなるくらいであとはぜーんぜん何もなくて🤔
他の子の時はすでにもう結構しんどいつわりがあってたんですが今回こんな感じなのでこれはこのまま軽いパターンなのか、これから本格的に始まるのか🤔と思ってます💦😅
つわりないからこそちゃんと生きてるのか不安でもあり。。。