コメント
はじめてのママリ🔰
2ですね!
仕事復帰と新たな生活は
きついと思います🥲
新米ママ
2です!
頼れる所があるなら頼るに越した事ないと思います😊
うちは頼るところが無いので自分でどうなっても頑張るしか無いので羨ましいくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
2ですね!
仕事復帰と新たな生活は
きついと思います🥲
新米ママ
2です!
頼れる所があるなら頼るに越した事ないと思います😊
うちは頼るところが無いので自分でどうなっても頑張るしか無いので羨ましいくらいです🥹
「仕事復帰」に関する質問
来月から 仕事復帰するのですが、 ネイルサロンを経営していて来ていただいたお客様に 何かプレゼントしたいとおもうのですが、ハンドクリームや キューティクルオイルが1番無難でしょうか?? サロンオリジナルの、ポー…
みなさんならどうしますか?? 現在離婚調停中です。 育休が終わり来年から仕事復帰します。 養育費の件で、もめています。。 向こうは養育費を出来るだけ下げたい。 こちらは収入に応じて算定表を元にきちんと決めたい…
21歳 4ヶ月妊婦です。 現在私は正社員,彼は23歳の自営業で 同棲をしていて出費は全部折半しています。 もし結婚したら〜と これからのお金の事を話すようになったのですが、 私の車の保険,車のローン,携帯代 は自分で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
経済力があり
お仕事もこなせていたら
困りませんでした。。
生活が少し落ち着いてからの方が
いいですよね😔