コメント

はっぴぃ野郎
業務スーパーの物は中国産や韓国ブラジルなど海外産だから安いので質問に対しての回答ではなくなってしまうのですが、コープやイオンの冷凍食品が添加物も少なく国産なので安心かと思います💦
はっぴぃ野郎
業務スーパーの物は中国産や韓国ブラジルなど海外産だから安いので質問に対しての回答ではなくなってしまうのですが、コープやイオンの冷凍食品が添加物も少なく国産なので安心かと思います💦
「野菜」に関する質問
1歳4ヶ月 旅行中の外でのお昼ご飯について教えてください🙇♀️ いつもお出かけで外でお昼を食べる時は、120gのパックご飯をベビールームでチンしてアンパンマンカレーなどをかけてあげる+野菜ジュレをあげています☺️ 来…
手づかみ用のお野菜は冷凍できますか? 今まで都度茹でてたのでめんどくさくて、、💦 また、レパートリーが少ないのでおすすめあれば教えてください😭 にんじん、ブロッコリー、じゃがいもはあげたことがあります!
同じ幼稚園のバス停が一緒のママさんから、お野菜もらいました。ご両親が畑をされているみたいで、美味しそうなきゅうりを4本程度いただいたのでお礼がしたいのですが、何がいいでしょうか💦 逆にいらないですかね、こーい…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
業務スーパー広過ぎて探せなくて、国産のものあったりしないのかなーと思って質問してしまいました😂
コープ行ってみます🌟