家事・料理 業務スーパーの冷凍品で、1歳の子どもにあげられるものありますか?魚や… 業務スーパーの冷凍品で、1歳の子どもにあげられるものありますか?? 魚や野菜で、添加物が少なかったり産地が中国とかじゃなかったりというものが嬉しいです💦 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 2 添加物 1歳 魚 冷凍 野菜 ままり🔰 コメント はっぴぃ野郎 業務スーパーの物は中国産や韓国ブラジルなど海外産だから安いので質問に対しての回答ではなくなってしまうのですが、コープやイオンの冷凍食品が添加物も少なく国産なので安心かと思います💦 12月21日 ままり🔰 ありがとうございます! そうですよね💦 業務スーパー広過ぎて探せなくて、国産のものあったりしないのかなーと思って質問してしまいました😂 コープ行ってみます🌟 12月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
業務スーパー広過ぎて探せなくて、国産のものあったりしないのかなーと思って質問してしまいました😂
コープ行ってみます🌟