※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人が入浴後の湯船が臭うことに悩んでいます。身体を洗ったはずですが、急いで入れたためか不安です。皆さんなら主人にどう伝えますか。

主人が入った後の湯船が臭います😓
今日は主人が一番風呂で先に自分の身体を洗い、その後に子ども達を入れてくれました。

私はその2時間後ぐらいに家事が済んでから入ったのですが、お風呂が臭くて😭
一応身体は洗ってから浸かっているはずなんですが、、、
だらしないところがあるので、適当に洗っているのかも?
子どもをお風呂に入れないと!と急いでくれたのもあると思います、、

でも、金曜日はこのパターンが多くて、正直後に入る私は辛いです。
皆さんが私の立場なら、主人に「もうちょっとゆっくり入ってくれていいから、綺麗に洗ってから浸かってくれる?」と言いますか?

コメント

あんこもち

臭うほどってよっぽどじゃないですか?💦💦
汗の匂いとかってことですか?😣
私ならもちろん綺麗にして!と伝えます😣お風呂以前に、日中汚れたまま一緒に過ごすのが気になるので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段はテレワークなのですが、出社した日が特に臭います。ちなみにITなのでデスクワークです(笑)
    いろんな臭いかき集めて帰ってきてるのかもです😅

言います!(笑)

• 5時間前
はじめてのママリ

うちも匂いますが、伝えたら湯船入らなくなってしまいそうなので、言ってないです。
自分が入る時にバブとか入れてかき消してます

うさぎ🔰

うちの場合、私の実家で夫が一番風呂でその時に限って適当に洗って入ったのか、かなり匂いがしてしまい、私の両親にかなり指摘されて改善しました。