コメント

kobatan
私も7週の時にインフルエンザにかかり、ようやく今週体調が良くなりました😭💦こんなに長く風邪引いたことなかったので、精神的にも参りました💦
妊婦だと風邪も長引くみたいなので、今はゆっくりしてるのが1番だと思いますよ💓
kobatan
私も7週の時にインフルエンザにかかり、ようやく今週体調が良くなりました😭💦こんなに長く風邪引いたことなかったので、精神的にも参りました💦
妊婦だと風邪も長引くみたいなので、今はゆっくりしてるのが1番だと思いますよ💓
「熱」に関する質問
夜中に気持ち悪くてて起きて、そこから嘔吐下痢。 ずっと気持ち悪くて全く寝れず。 一歳の子連れて病院行く勇気がなく。自宅安静。 吐き気は減って来たが38.3熱。 これは胃腸炎ですか?
4月から1歳児クラスに入園しました。 先週の土曜日(19日)から37.5℃の熱があり、夜寝る頃には40℃にあがっていました。解熱剤を入れて寝ましたが、翌日(20日)も1日中、39.5〜40℃あり本日、小児科受診してコロナ、インフル…
はじめて娘が高熱になり、解熱剤カロナール(粉末)を処方してもらいました。 ①夜ぐったりなら飲ませたいですが、 飲むタイミングとしては寝る直前か夜ご飯の食後、 どっちがいいですか? だいたい夕飯の1時間後くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほかほさん
インフルエンザ!!
お辛かったですよね😭💦
本当妊婦だと長引きますね…。
お薬とか飲まれましたか?
私は不安でいっぱいでしたが、
もう立ってられないくらいつらく
大丈夫だと言われたお薬を飲みました!!
今となっては心配ですが、お医者さんを信じています😭💦