子育て・グッズ 学校生活管理指導表(アレルギー疾患用)というのは、病院においてないで… 学校生活管理指導表(アレルギー疾患用)というのは、病院においてないですよね? 幼稚園や学校から用紙をもらうものでしょうか? 通っている幼稚園から今後提出してもらうことになったので3月までに医療機関受診して提出してくださいと言われましたが、用紙はもらっていません。新学期に配布されるのでしょうか。。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 病院 幼稚園 学校 生活 まま(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママさん 毎年の保育園、学校からもらってます! 新学期までには必要なので、2月までに提出してねって言われてます。 渡し忘れの可能性もあるので 用紙ほしいって事を先生に伝えてみたほうがいいかもしれないですね💦 12月20日 まま そうですよね💦ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね💦ありがとうございます!