はじめてのママリ🔰
無印のお風呂スポンジ使ってますー!バーがあるのでS時フックで引っ掛けてます。
床掃除はダイソーの床擦るブラシで同じくバーに引っ掛けてます!
ペッパー
普段の掃除にはバスボンくんを使っています。壁に磁石でつくフックを付けて、そこに引っ掛けています。床を磨くときはアズマブラシ、細かいところを磨くときはドラッグストアで買ったお風呂用スポンジ(名前がわからずすみません)で、全部引っ掛けています。
はじめてのママリ🔰
無印のお風呂スポンジ使ってますー!バーがあるのでS時フックで引っ掛けてます。
床掃除はダイソーの床擦るブラシで同じくバーに引っ掛けてます!
ペッパー
普段の掃除にはバスボンくんを使っています。壁に磁石でつくフックを付けて、そこに引っ掛けています。床を磨くときはアズマブラシ、細かいところを磨くときはドラッグストアで買ったお風呂用スポンジ(名前がわからずすみません)で、全部引っ掛けています。
「掃除」に関する質問
自分が嫌になります。 鬱で休職しています。早く復帰したいけど思うようにいかない身体にイライラ。 そんな時に地域のハロウィンパーティーが来週あります。 準備するの私だしと思い、参加しなくて良いよと旦那に言いまし…
読みずらいと思いますが、ここで吐き出させてください...。 現在妊娠8w1dです。家事についてです。 👦🏻土日祝休み、毎日残業21時頃帰宅遅い日には23時頃のことも、飲み会定期的にあり、家事は洗い物、猫のトイレ掃除、ごみ…
エアコンのお掃除業者 リビングと寝室のエアコンを 業者さんに掃除してもらいたいのですが 2台とも右壁が近くて 隙間が3センチあるかないかくらいです 同じような方で掃除お願いしたことある方いますか? 分解洗浄をし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント