コメント

🐣🩷
薬って整腸剤ですかね?
息子が胃腸炎になった時薬飲ませてなかったです!
低血糖にもなって入院はしてしまったのですが
ご飯や水分も無理に食べさせてしまうとかえって逆効果で嘔吐し続けてしまうのでお子さんが食べたがらなかったり飲みたがらない場合無理にあげない方がいいかと思います💦
🐣🩷
薬って整腸剤ですかね?
息子が胃腸炎になった時薬飲ませてなかったです!
低血糖にもなって入院はしてしまったのですが
ご飯や水分も無理に食べさせてしまうとかえって逆効果で嘔吐し続けてしまうのでお子さんが食べたがらなかったり飲みたがらない場合無理にあげない方がいいかと思います💦
「3歳児」に関する質問
高知県内(高知市内、南国市、香南市)で3歳児のフォーマル服がこの時期でもまだ買えるとこってありますか? 来週月曜、3歳息子の幼稚園入園式なのですが、着せようと思っていた服に着せられなくなるトラブルがあり、急遽…
同じ3歳8か月ぐらいのお子さんがいる方… お子さんってどんな性格ですか? イライラしませんか? 腹立ちませんか?? 娘はとにかく話を聞かないし生意気だし、 格段にイライラが増えてヤバいです こんなの娘だけ?? 令和…
旦那、会社の後輩と昨日飲みにいって、明日も飲みに誘われたみたいです。申し訳なさそうにではありますが、いってもいい?と聞かれ、喧嘩になりました💢 私は今妊娠中で、イヤイヤ期の3歳児もいます。 私も仕事していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
薬は抗生剤で、胃腸炎と気管支炎を併発してるみたいで
気管支炎を治すために飲まないといけないものです😢
水分は飲めているのですが、全くご飯食べてくれなくて😣
低血糖にもなっていると言われ
点滴を一昨日しました💦
🐣🩷
なるほど😭気管支炎の咳のせいで吐いちゃうって感じよりかは胃腸炎がまだ治らずって感じの吐き方ですか?薬を見ただけで飲んでないのに吐いちゃうとの事で…泣きすぎて吐いちゃうとかですかね?😓
✳︎ママリ✳︎
咳ではなく、いきなりドバーって感じです😣
味を一回飲んで知ってるので想像しただけで嗚咽して
嘔吐って流れです😱😱
泣いちゃう前に嘔吐して泣きます😣
🐣🩷
薬の味が嫌って感じですね😭💦
ジュースやアイスかなにかで混ぜて分からないように飲ませるってのはダメですかね?😓
水分取れてるとの事なので水分はお子さんも飲みたがる感じでしょうか?💭