コメント
🐣🩷
薬って整腸剤ですかね?
息子が胃腸炎になった時薬飲ませてなかったです!
低血糖にもなって入院はしてしまったのですが
ご飯や水分も無理に食べさせてしまうとかえって逆効果で嘔吐し続けてしまうのでお子さんが食べたがらなかったり飲みたがらない場合無理にあげない方がいいかと思います💦
🐣🩷
薬って整腸剤ですかね?
息子が胃腸炎になった時薬飲ませてなかったです!
低血糖にもなって入院はしてしまったのですが
ご飯や水分も無理に食べさせてしまうとかえって逆効果で嘔吐し続けてしまうのでお子さんが食べたがらなかったり飲みたがらない場合無理にあげない方がいいかと思います💦
「3歳児」に関する質問
皆さんならどうしますか。 3歳児息子が喉が痛くて食べれないです。 元気はあります。 明日の保育園行かせますか?? ちなみに今日は喉が痛い中いかせましたがお腹が裂いてるけど食べれないという形です
3歳児が言ったことを守らないことにイライラします 3歳なのでしょうがないとは思いますがめちゃくちゃイライラします これは私の心が狭いでしょうか? 今日の具体例で言うと お風呂に入る時に下の子がそろそろ寝る時間に…
集合写真のトホホ教えてください。 3歳児の娘ですが、せっかくクラス全員で集まったのに娘は鼻くそをほじってるかそれを食べてる😩😩😩😩😩😩 他の子はピースしてたりするのに… 抱っこされてたりそもそも写りたがってない子もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
薬は抗生剤で、胃腸炎と気管支炎を併発してるみたいで
気管支炎を治すために飲まないといけないものです😢
水分は飲めているのですが、全くご飯食べてくれなくて😣
低血糖にもなっていると言われ
点滴を一昨日しました💦
🐣🩷
なるほど😭気管支炎の咳のせいで吐いちゃうって感じよりかは胃腸炎がまだ治らずって感じの吐き方ですか?薬を見ただけで飲んでないのに吐いちゃうとの事で…泣きすぎて吐いちゃうとかですかね?😓
✳︎ママリ✳︎
咳ではなく、いきなりドバーって感じです😣
味を一回飲んで知ってるので想像しただけで嗚咽して
嘔吐って流れです😱😱
泣いちゃう前に嘔吐して泣きます😣
🐣🩷
薬の味が嫌って感じですね😭💦
ジュースやアイスかなにかで混ぜて分からないように飲ませるってのはダメですかね?😓
水分取れてるとの事なので水分はお子さんも飲みたがる感じでしょうか?💭