左下腹部あたりがチクチク、針で刺されたような痛みを3日前からしてます…
左下腹部あたりがチクチク、針で刺されたような痛みを3日前からしてます🥲
来週病院に行く予定ですが、なんでしょうか🥺
不安です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症があると排卵付近などにチクチク痛むことがあると言われました🥺
左下腹部あたりがチクチク、針で刺されたような痛みを3日前からしてます🥲
来週病院に行く予定ですが、なんでしょうか🥺
不安です。
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症があると排卵付近などにチクチク痛むことがあると言われました🥺
「病院」に関する質問
子供がさっきから熱出てて、土曜日は病院が13時までしかやってないのですがインフルの検査しても陽性ってまだ出ないですよね?😥 学級閉鎖中でクラスの半分くらいインフルみたいなので多分インフルだとは思うのですが、、、
10ヶ月の子の咳が辛そうです 熱が出て、咳が少し出てるので2日前に病院へ行き 痰切り、鼻水の飲み薬貰ってます、ただの熱でした。 今日から咳が酷く、咳する度に吐くんじゃないかって くらいの咳をします。 病院行った…
予定日超過の経産婦です。 22時頃から10分間隔の陣痛?がきています。 痛みは少し強くなってきたんですが、まだ全然耐えられるくらいです。たまに五分間隔にもなるんですが、また10分に戻るので産院に連絡しようか迷って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント