旦那が赤ちゃんを寝かしつけている間に寝てしまい、赤ちゃんが腕の下敷きになってしまいました。慌てて起こした際、赤ちゃんの顔を叩いてしまったようです。旦那は反省しておらず、心配しています。大丈夫でしょうか。
旦那が赤ちゃんの寝かしつけで自分が先に寝てて、赤ちゃんが旦那の腕の下敷きになってました。
多分30分くらいです。
顔の近くにも手があって、、、旦那を慌てて起こしたら顔に思いっきり手がいってしまって赤ちゃんの顔を叩いたみたいになりました。
私はかなり気をつけてるのに許せません。
大丈夫ですかね?
本人は全く反省してなくて🔥🔥🔥🔥ありえません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
これは許せないです、、
怖すぎて次から寝かしつけもお願いできません
あや
母親は添い寝してても無意識に気をつけられますが、父親はそういう人なかなかいないですよね…
せめて反省くらいはしてほしいですね🫠
うちの旦那は自覚しているので自分でも赤ちゃん小さいうちは添い寝怖いと言っています笑
赤ちゃん泣いたり後になっていなければ大丈夫じゃないでしょうかね?
寝てても呼吸とか異常なさそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありえなくないですか?本当に腹立つ。
泣いたりは特にしてなかったです。鼻詰まりがありますが、呼吸しっかりもしてます😭😭😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね??
上の子がいて、上の子が私にべったりで。なのでとりあえず私が上の子優先してたんですがもう任せません。