家族・旦那 今日忘年会の旦那いまだ帰ってこない早く帰るって何時?そもそもこの状態… 今日忘年会の旦那 いまだ帰ってこない 早く帰るって何時? そもそもこの状態でよく行くよな 真ん中の子がインフル疑惑で発熱中 明日朝一また病院で検査 私はいつ産まれてもおかしくない週数 お昼過ぎから病院はしごして、ワンオペで3人見て ごはん食べさせて お風呂入れて お前は独身気分かよ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 病院 お風呂 🍩🏇(妊娠38週目, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ごっちゃんママ 妊娠32週の私ですら飲み会嫌だったのに37週でしかも上の子インフルでワンオペだったらもうイライラしますね😖 お母さん本当にお疲れ様です😭 5時間前 🍩🏇 コメントありがとうございます😊 連絡があり、早く帰るねって来たので、てっきり断るかと思ってました、、 本当男の人の感覚が理解不能です😤 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍩🏇
コメントありがとうございます😊
連絡があり、早く帰るねって来たので、てっきり断るかと思ってました、、
本当男の人の感覚が理解不能です😤