コメント
ママリママ
妊娠32週の私ですら飲み会嫌だったのに37週でしかも上の子インフルでワンオペだったらもうイライラしますね😖
お母さん本当にお疲れ様です😭
ママリママ
妊娠32週の私ですら飲み会嫌だったのに37週でしかも上の子インフルでワンオペだったらもうイライラしますね😖
お母さん本当にお疲れ様です😭
「旦那」に関する質問
なんで旦那が風邪引いた時は何もしないの? 私は風邪引いてもみんなのご飯やって子どものお風呂もやって色々してるのにさ。 それも今回はお互い喉の痛みだけじゃん。なんなら旦那は数日前に発症してだいぶよくなってるし…
先週稽留流産手術し、明日旦那の家族たちと 温泉旅行予定です。 しかし、流産したことを伝えていません。 温泉も入ることができないし、出血が 止まっていないのでナプキンの取り替えなど トイレへ行くことが多々あると…
義母が孫のために服やら食器やら送ってくるのですが…… 全部、20年以上前の使用済みのもので要らなさすぎる!!! しかも旦那だけじゃなくて義妹が使っているものも!! よく残ってたね(半分嫌味)と旦那が連絡したら、 引…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
連絡があり、早く帰るねって来たので、てっきり断るかと思ってました、、
本当男の人の感覚が理解不能です😤