子育て・グッズ 昨日からお風呂の時だけ激しく泣きます。洗い場に入る〜身体洗う〜湯船… 昨日からお風呂の時だけ激しく泣きます。 洗い場に入る〜身体洗う〜湯船浸かる〜出るまで ずっと私にひっついてギャン泣き。 話すと大の字で倒れてギャン泣き。 お風呂でてバスタオルに包むとおさまります。 お風呂で普段と違うところは… ・おもちゃ置いてない(けどあってもそこまで執着もしない) ・私が手を怪我してゴム手袋をしている(お風呂以外では別に泣かない) このくらいです。あと最近食べムラがあるくらい。 なんなんだろう… 最終更新:2024年12月20日 お気に入り おもちゃ お風呂 バス 体 怪我 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント