はじめてのママリ🔰
一般的に3-4時間開ければ大丈夫とされてるみたいですが、心配ならもう少し開けたほうが良いかと!
度数も高くないので3-4時間ぐらいで大丈夫そうですけどね〜
はじめてのママリ🔰
一般的に3-4時間開ければ大丈夫とされてるみたいですが、心配ならもう少し開けたほうが良いかと!
度数も高くないので3-4時間ぐらいで大丈夫そうですけどね〜
「妊娠」に関する質問
みなさんならどちらの人生がいいですか?(^^) 自分は37.38歳くらい。旦那は40歳 ①子供2人いる、手が離れてきた、自分の時間も増え、 扶養内パートをして稼いだお金は自分のお金ですきにできる ②子供2人いる、3人目妊娠…
体外受精で第二子を授かりました。 ふりかけ法の5AAを移植したのですか、男の子が多いでしょうか…? 実母に授かったことを話したところ嫌がられました。 というのも、長男が自閉症でした。 男の子だと可能性が上がるので…
2人お子さんがいる方は、自分のキャパ(体力、気力)的にまだいける!と思って妊活しましたか? それとも1人で精一杯だけど将来的な家族計画などを考えて今妊娠しておいた方がいいと考えて妊活しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント