妊娠・出産 検査薬についてなのですが1週間前ほどに行為があったとして今月の生理予… 検査薬についてなのですが1週間前ほどに行為があったとして今月の生理予定日が3日ほど過ぎているのですが行為から日付が経っていなくても予定日から1週間経っていたら妊娠していた場合って陽性反応出ますか?💦 それとも来月の予定日まで待たないと出ないものでしょうか?🤔💦 最終更新:4時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 たろ。(5歳7ヶ月) コメント ゆ🧸🫧(27) 生理予定日はあくまで予定なので 思い当たる行為から2週間もすれば反応あるはずです😳✨ 4時間前 たろ。 そうなんですねΣ(゚Д゚ )! 行為から大体どれくらいの期間があれば検査薬が反応するのかっていうのがいまいちわからなくて😭 予定日から1週間経っても来なさそうであれば一度検査してみようと思います🙌🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ。
そうなんですねΣ(゚Д゚ )!
行為から大体どれくらいの期間があれば検査薬が反応するのかっていうのがいまいちわからなくて😭
予定日から1週間経っても来なさそうであれば一度検査してみようと思います🙌🙇♀️