雑談・つぶやき パートしてたときは子どもが熱を出すと、えー💦何熱出してんの💦職場に連… パートしてたときは子どもが熱を出すと、 えー💦何熱出してんの💦職場に連絡いやだなー💦 申し訳ないなぁ💦ってイライラしちゃってたけど、 専業主婦の今は辛いよね、早く良くなるといいねって、 子供のことだけ考えられる。 やっぱりわたしはこれからも専業主婦がいい😭 お金ないから働かなきゃなんだけど😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り パート 熱 お金 職場 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント aa 今働いてるんですが、まさにあー専業主婦なら迷わず休ませるのになーでも休めない!熱ないし頑張って行ってきての感じでなんだかなーってなります😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 わかりますー😭それで行かせて保育園唐お迎え電話来たりして、余計申し訳なくなったりしてました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わかりますー😭それで行かせて保育園唐お迎え電話来たりして、余計申し訳なくなったりしてました💦