ココロ・悩み もー最悪💦過敏性腸症候群だから腹痛襲われると動けなくなるし、そうなる… もー最悪💦過敏性腸症候群だから腹痛襲われると動けなくなるし、そうなると子どもの仕上げ磨きとかストップするからねるのどんどん遅くなるし、いざ寝ようとしたらスパンコール撒き散らすし、拾うと指にささるし…。明日も学校なのに…。ちょっとうまくいかないと不安になります…。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 学校 パン 仕上げ磨き うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大腸内視鏡検査をされてわかったんですか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 内視鏡して異常なくて過敏性腸症候群かもしれないと言われました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内視鏡して異常なくて過敏性腸症候群かもしれないと言われました💦