ぴーちゃん
産後生理は個人差があると思います!
私は1人目産後前兆もなく2日目くらいの鮮血量が2日続きました。下腹部痛もあり。
2人目産後生理数日前に結構な痛さの下腹部痛があり違和感が1日半続き、その2日後に生理きました。多量鮮血3日続き落ち着いています。(ちょうど今生理中です)
ぴーちゃん
産後生理は個人差があると思います!
私は1人目産後前兆もなく2日目くらいの鮮血量が2日続きました。下腹部痛もあり。
2人目産後生理数日前に結構な痛さの下腹部痛があり違和感が1日半続き、その2日後に生理きました。多量鮮血3日続き落ち着いています。(ちょうど今生理中です)
「体」に関する質問
精神疾患持っている方いますか? 子どもたちにはどのように伝えていますか? 体調の悪い日などはどうされていますか? 具合の悪い姿、気持ちが沈んでいる姿って子どもに見せていますか? 良ければ教えていただけると嬉…
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
パートで、ドラッグストア・スーパー品出し・レジ打ち・ホームセンター・飲食・接客・パン屋・〇〇屋・ショッピングモール内ショップ・100均など、よくあるその手のパートされてる方、体力的にどうですか?キツいですか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント