ココロ・悩み 急にお風呂に携帯持っていくようになるのってどう思います?前までは子供… 急にお風呂に携帯持っていくようになるのってどう思います? 前までは子供がパパの携帯でなにか見たい!って言ってたら、じゃあパパがお風呂あがるまでねって貸してたのに、 今はパパがお風呂上がったらね、に変わりました。 パスワードはお互い知ってるので、もし見られたら困るものがあるのかなとモヤモヤします。 サプライズとかは絶対にないからこそモヤモヤが止まりません😅😅 皆さんならどう思いますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 お風呂 パパ sa🤍(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント yuki 9割方やましい事があるんだと思います😄 12月20日 初めてのママリ うちの旦那はどこにでも携帯持ち歩いてましたが、不倫してましたよ🥶 12月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント