皆さんの旦那さんはクリスマスプレゼントくれますか?私の誕生日が12月23…
皆さんの旦那さんはクリスマスプレゼントくれますか?
私の誕生日が12月23日でその日はいつも焼肉に連れて行ってくれますが結婚してからクリスマスプレゼントはありません。付き合ってる時はあったんですが😭
去年は姑さんが旦那に言ってくれて「あんたクリスマスプレゼントぐらい渡さんと。釣った魚に餌あげないタイプか?」と言ってくれて会社で使う弁当箱を買ってくれましたが💦
昨日ららぽーとに一緒に行ったんですが可愛いカバンがあって確かサックスバーっていうお店だったと思いますがプーさんのカバンがあり「これ可愛い。欲しい」って言って値段見ると約2万でしたが😱旦那には却下されました😭高いからだと思いますが💦
今年もご飯連れてってくれるだけでプレゼントナシだと思いますが皆さんの旦那さんはクリスマスプレゼントくれますか?
- 舞(4歳7ヶ月)
ままり
くれません😂
誕生日もお花だけとか、Tシャツとかです😅💦
私は一応渡していますが😂
ありす
子供のプレゼントと一緒にサンタさんがくれる感じです🤣🤣
りほ
子供が生まれてから誕生日はお互い外食。クリスマスプレゼントはなしです😊
お互いに使うより子供たちに使いたいって思っているので。
でも誕生日なんかはたまーに私が買い物に一緒に行った時に「これ欲しいなぁー」っていうと買ってくれます(1万未満)
はじめてのママリ🔰
くれます!
あとはサプライズでなにかくれたり、花束だったり。
-
舞
むっちゃ良い旦那さんですね☺️羨ましいです😭
- 4時間前
コメント