コメント
ママリ
普通に勘違いしてました💦すみませんでいいかと思いますが、給食とかはどうなってるのですかね?
ママリ
普通に勘違いしてました💦すみませんでいいかと思いますが、給食とかはどうなってるのですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は、子供や自分が人に迷惑かけないようにかけないようにって気を張って外出してたりしますが、 他の子は、全然迷惑かけていい!!(危なくないなら) スーパーで寝転んでるのも好きだし、お菓子買ってって駄々こねて…
トイレ関係です🈲 食事中の方や苦手な方はご注意ください⛔️ 職場のトイレの話なんですが 個室の中で食事してるっぽい方がいます。 職場は席で食べてもいいし、食堂もあるし、休憩スペースもいくつかあるのですが… トイ…
心配性すぎて辛いです… 自分の記憶力に自信がありません。 特に家の鍵を閉めたかとか毎日ヘアアイロンを使うのでそのコンセントを脱いたかが気になって気になって。 家出た時は気にならないんです。 というか大体無意識で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に食べだと思います💧
先生も何も言われなかったので本当に申し訳ないです…