みさ
綿棒浣腸のやり方は大丈夫ですか?
綿棒浣腸やると確実に出ると思うのですが😂

ももの家
仰向けで寝かせた状態からM字脚のまま時計回りにお腹までぐるぐるさせて、のの字を時計回りにゆっくりしたら、出てくれてました🥹
みさ
綿棒浣腸のやり方は大丈夫ですか?
綿棒浣腸やると確実に出ると思うのですが😂
ももの家
仰向けで寝かせた状態からM字脚のまま時計回りにお腹までぐるぐるさせて、のの字を時計回りにゆっくりしたら、出てくれてました🥹
「うんち」に関する質問
どなたか同じような経験のある方いませんか?💦💦 2歳の娘なのですが、先月血便がありました。 今日もあって、1週間に1階の頻度で出てます。 嘔吐や発熱とかは無く、 うんちが少しだけ赤くなっているんです。 同じ経験…
離乳食の正解量が分かりません… 吐き戻しが無ければ少しずつ離乳食を増やしていってあげてもいいんでしょうか?? 今は2回食で1回に120g前後たべてます! うんちは一日に3回で吐き戻しはありません
もうすぐ生後7ヶ月になる娘の離乳食について 現在2回食ですが、1度の食事で約120g程食べます 残すことはほとんどありません 吐き戻しもありませんし、麦茶も飲むようになり ミルクの飲む量は減ってきて、食後のミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント