コメント

ymhs
お風呂で熱がこもってるだけじゃないですかね🤔少し様子見て、まだまだ上がるようならインフルの可能性もありますね💦今急激に増えてますし😣
露天風呂で風邪ひいたとしても、そんなすぐには熱は出ないと思いますよ😊
息子さん相当嬉しかったんですね💦せっかくの思い出旅行なので落ち着くことを祈ってます💦
ymhs
お風呂で熱がこもってるだけじゃないですかね🤔少し様子見て、まだまだ上がるようならインフルの可能性もありますね💦今急激に増えてますし😣
露天風呂で風邪ひいたとしても、そんなすぐには熱は出ないと思いますよ😊
息子さん相当嬉しかったんですね💦せっかくの思い出旅行なので落ち着くことを祈ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymhs
すみません、勘違いしました。お家に帰ってきてからって事ですかね💦💦それだと、移動中や観光中に菌貰ってる可能性大なので、感染症疑いますね💦ただの楽しすぎて熱出ちゃっただけなら良いんですけど😣どちらにせよ、良くなる事を祈ってますー💦
想✩
ありがとうございます!
帰りの車の中から「ちょっとしんどい…」と訴え始めました😵💫
祖母の他にも、抗がん剤治療中の叔母とも旅行したのて、念の為に明日インフルの検査したいと思います🤨
ymhs
あぁ😭そうなんですね💦それは心配ですね。
我が家も抗癌剤中の私の母と娘達が接触すること多いので、本当に風邪引くとヒヤヒヤします😣何事も無いと良いのですが…無責任なこと言えないですね。。。
でもお祖母様にとっても息子さんにとっても素敵な旅行になったのであれば幸いですね😌想✩様も心配だと思いますが、これからに備えゆっくり休んで下さいね。