※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ🔰
子育て・グッズ

タリーズやスタバなどの落ち着いた雰囲気のカフェに赤ちゃんと行くのは…

タリーズやスタバなどの落ち着いた雰囲気のカフェに
赤ちゃんと行くのは迷惑ですか?
気分転換に行きたいなーと思っていて、もちろん泣き出したりしたらすぐ帰ろうとは思うのですが勉強や仕事をしてる方もいると思うので気になりました

コメント

つむつむ

4ヶ月の赤ちゃんであれば寝てる時であれば余裕だと思います!🙆‍♀️

• Mママ🔰

Mママ🔰

よかったです!安心しましたありがとうございます✨

• 3時間前
ママリ

タリーズやスタバはむしろガヤガヤしている部類に入ると思います!結構みんなおしゃべりしてますよね。

そして音をシャットアウトしたい人は、イヤホンしてますよ☺️

何も気にせず行って大丈夫です〜!リフレッシュしてくださいね!

• Mママ🔰

Mママ🔰

ありがとうございます✨
    早速行ってみようと思います☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありだと思います☺️💗
うちの下の子はもうじっとしてないのでカフェなんて行けなくなりました、、
低月齢のうちに行っておいた方がいいと思います🤣💕

• Mママ🔰

Mママ🔰

そうなんですね‼️今のうちに行っておこうと思います😌

• 3時間前
ママ

赤ちゃんの頃からよく行っているので、うちの子たちスタバ大好きです笑
休日の今の時間はお喋りしている人もいてザワザワしてるので大丈夫ですよ😊

• Mママ🔰

Mママ🔰

意外とざわざわしているんですね!
    安心していけそうです!ありがとうございます!

• 2時間前