コメント
はじめてのママリ🔰
2.3人目の双子が発育検診?で大きい病院に通ってたとき待合で「うるせー」とおっさんにいわれたことあります🤣🤣🤣ぜんぜん無視しましたが、この世の中子供好きな人ばかりではないし、みんながみんな子供に理解があるわけでもないし、理解しなきゃいけないわけでもないので、仕方ないなとおもいます💦
かといって泣くのも仕方ないので、小児科とかではないいろんな人がくる病院や場所では泣いたりぐずぐずのときはとりあえず一旦すぐ席外してます!
ママリ。
世の中にはごくわずかに、そういう人いますよね💦
たまたま運が悪かったんだと。
気にしない、しかないと思ってます!
もし嫌ならば
1歳つれてカフェに行かないしかないかなと。
私はメンタル弱いので子供つれてあんまり行けないです💦
-
つき
運が悪かったと思うようにします🥲私もメンタル弱いのでこういう人に遭遇するとしばらく落ち込んでしまいます💦確かに、カフェに行かなければこんな思いをすることがなくて済みますね😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
改善策はあまりそういうカフェに行かないことですかね…?(どういうカフェか分からないけど😭🙏)
子供が小さい時は子供大歓迎のキッズスペースがあるお店とかにしか行っていませんでした!
キッズスペースがあるお店とかは逆に子連れが多いのでゆっくり静かに過ごしたい人はそのお店にいません☺️
独身時代私自身カフェとかで赤ちゃんが泣いていたらうるさいなぁって思っちゃっていたので😭😭
つき
子供に向かってうるせーって人として問題ありますね💦2人もいるから手に負えないのに理解してくれない人もいるんですね😭
すぐ席外した方が良いですね(>_<)抱っこ紐つけるのも時間かかるので、外に出て抱っこ紐つける方が良かったかもです🥲