子育て・グッズ 寒い地域の方、息子が今週末から雪遊びに行くのですが、スキーウェアの… 寒い地域の方、 息子が今週末から雪遊びに行くのですが、スキーウェアの中はどういった服を着ればいいか悩んでいます。 私がついていけないので、子供にコレ着てねと渡すしかないため、教えてください。 ヒートテックにトレーナーを考えていますが、裏起毛のトレーナーの方がいいでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 遊び 息子 服 てんちゃん コメント ママリ 園で雪遊びするので毎日着せてますが、うちは半袖肌着に裏起毛ではない薄手のトレーナーを着せてます。 なんならロンTのときもあります! 走り回る+天気のいい日=結構熱いです🙋♀️ 6時間前 てんちゃん そうなんですね! すごく寒いようなんですが、 いつもメッシュ肌着に普通のトレーナーなんで、間にロンT入れたら大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
そうなんですね!
すごく寒いようなんですが、
いつもメッシュ肌着に普通のトレーナーなんで、間にロンT入れたら大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊