うに
まだ早いと思います。
3歳の誕生日にあげましたが、小さいパーツをちゃんと扱えないのでなかなか大変でした💦
気に入らないパーツを投げ飛ばすとかもありました🤣

退会ユーザー
3歳になったばかりで、お誕生日に初めてのシルバニアセット渡したら楽しんで遊んでます😊
2歳だとパーツが小さくて誤飲の可能性があるので、もう少し先かなと思います🥺

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月ですが遊んでます!笑
なんでも口に入れるので飲み込みそうなサイズのものは隠してますがお気に入りのようでシルバニアだけは口に入れず😂
家具を配置してドールハウスで遊ぶってのはまだ出来ませんが
車のおもちゃと合わせて遊んでみたり、屋根の上でシルバニアの人形トントン歩かせてみたり娘なりに楽しく遊んでます😂
お気に入りすぎて夜も片付けようとすると泣かれるので常に出したままで
2個くらいシルバニアの家具だったり人形だったりをもって寝る時も一緒です😂

mama
現在、年長の姪っ子が早くに
買ってもらって
たくさんシルバニアシリーズ
持ってるみたいなんですが
早くに与えたからか
それともありすぎて飽きたのか
分かりませんが今は
全然遊ばないそうです😅
人形だけで100体はいるそうです。
ちゃんと遊べるように
なったらでいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
皆さんまとめてのお返事で失礼します!
個人差大きいみたいなのでもう少し先延ばしにしようと思います。ですがシルバニア可愛すぎて本当は私が欲しいです!笑
回答ありがとうございました🥰

ちゃむ
下の子毎日遊んでますよ!ただ細いものは口に入れちゃうので大きい家具と人形、家だけで遊んでます!
コメント