コメント
はじめてのママリ🔰
ずばりこれってはわからないですが、自閉症とかはありそうですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの子が同じ感じで、自閉症です😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!よく会う子なのですが、ちゃんと理解してどのような関わり方がいいのか、ネットで調べたいと思って投稿しましたが、参考になりました。コメントありがとうございました🙇♀️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ずばりこれってはわからないですが、自閉症とかはありそうですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの子が同じ感じで、自閉症です😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!よく会う子なのですが、ちゃんと理解してどのような関わり方がいいのか、ネットで調べたいと思って投稿しましたが、参考になりました。コメントありがとうございました🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
理由もよくわからずすごい病んでしまって先程いきなり涙が止まらなくて旦那にはめんどくさいと思われたくないので落ち着くまでトイレにこもってました。旦那は元気もない泣いてる私を見てもなにも言葉をかけてくれず落ち…
相談させてください。 息子は絵を描くのが大好きで休み時間や自由時間に描いていると友達に下手だと馬鹿にされたり、トイレに行っている間に破かれたりぐちゃぐちゃにされたりしたことがあるみたいです。 現場を見ていな…
妊娠中の不眠について 元々あまり睡眠は充実してないタイプですが、ここ最近ストレスもあり、不眠気味になってしまいました。夜ぐっすり寝れないし短時間で起きてしまうので日中とても辛いです。かといって妊娠中だと薬も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり自閉症を疑いますよね…。少ない情報にもかかわらず、コメントいただきありがとうござました🙇♀️