※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が実父の仕事を手伝っていますが、相性が悪く愚痴が多いです。私が間に挟まれて困っています。他の仕事に変えた方が良いでしょうか。アドバイスを求めています。

実父の仕事を旦那が手伝ってくれてます。
まあ気が合わないみたいで、
旦那は父の愚痴ばかりです。
間に挟まれる私…正直めんどくさいです。
辞めて他の一般企業で働いてもらった方が
いいのかと思います…。
同じような方いたらアドバイス貰いたいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃストレス溜まると思います。一般企業で働いた方がいいと思います🤔我が家は逆パターンで義実家で私が働いてますが、めちゃくちゃストレスですし、一般企業ではありえないような態度などありますが、私は愚痴を言いません。もし私が愚痴を言ったら夫はブチ切れます😵‍💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初の一文のストレスというのははじめてのママリさんが板挟みで!という意味です👍

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり本人の方がストレス溜まりますよね🌀関係が悪くなるとめんどくさいな〜と思い中々踏み切れないでいます🥹
    私が愚痴を聞かないと
    俺はお前のために実家の近くに住んでるだとか、父にいいように使われてるとかブチ切れます🥵

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

親の愚痴を言われるのは嫌ですよね😵‍💫
    そんな言い方!外で働けばと言ったら言ったでキレてきそうな😂

• 12月21日