k.s.m🍀
ちょっと違うかもしれませんが…去年ですが幼稚園が閉園したので2年間お世話になった先生に個人的にハンカチを渡しました!!
年長で今年もハンカチでも渡そうと思ってます!!
k.s.m🍀
ちょっと違うかもしれませんが…去年ですが幼稚園が閉園したので2年間お世話になった先生に個人的にハンカチを渡しました!!
年長で今年もハンカチでも渡そうと思ってます!!
「その他の疑問」に関する質問
姉に車代、求めても良いと思いますか😅? ケチくさいですかね🤣 自宅から往復100キロ (約2000円位?) 駐車場代3000円 高速代3000円 高速代は母が出してくれました。 私がガソリン代と駐車場代をだしてます。 姉は免…
Wi-Fi詳しい方居ませんか?? ドコモ光だったのを旦那が勝手に、ドコモhome5?コンセントに刺すだけのWi-Fiに変えて来ました。 今のWi-Fi(ドコモ光)を契約する時に、私がSwitchでよくオンライン対戦をするからそれに…
41歳。久しぶりに生理早めに来てびっくりしていたら 、出血やばい。 一日中塊多め。お風呂も何度とレバーがでます。ナプキンも1時間持たない。 病院行った方がいいですか? 良くない感じでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント