※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
その他の疑問

41歳の女性が生理の出血が異常に多く、病院に行くべきか悩んでいます。これは良くない状態でしょうか。

41歳。久しぶりに生理早めに来てびっくりしていたら
、出血やばい。
一日中塊多め。お風呂も何度とレバーがでます。ナプキンも1時間持たない。
病院行った方がいいですか?
良くない感じでしょうか。

コメント

キラキラ星

前日から来た腰痛がハンパじゃないです。
いつもこんなことない。。
お腹は痛くない。
同じような方いませんか?

はじめてのママリ🔰

ええええ💦
大丈夫ですか?心配です(;_;)
痛みとかは普段と違いますか?💦
出血量とコアグラも気になりますし、早めに受診されたほうが安心かと、、、、!!!
何もなければそれはそれで安心ですし!!!

• キラキラ星

キラキラ星

腰痛は生理終わっても、ひどいのでどうやらぎっくり系みたいです。笑汗
    コアグラって言葉を初めて聞いてしらべました!
    コメントありがとうございます!そう言ってくれる人がいるだけで安心感になります。
    ちゃんと受診します!

• 12月25日
うに

以前の私みたい!
閉経に向けて、ドカンと出血が増えるタイプもあるそうです。

酷い時は、多い日用のタンポン&ナプキンでも30分ほどでもれてしまうほどで、日時生活に支障をきたすほどでした💦

私は貧血になってしまったので、ミレーナを入れました。
快適ですよ~😃

• キラキラ星

キラキラ星

ミレーナ、閉経方向調べてみます😭!不妊治療長く、諦めたところなので何か身体に変化おこってるのかもしれません〜
    うにさんは今は大丈夫なんですね!参考になりました、ありがとうございます。

• 12月25日