コメント

はじめてのママリ🔰
私が働いていた所は園でも加入していて、個人でも任意で加入出来ました!
はじめてのママリ🔰
私が働いていた所は園でも加入していて、個人でも任意で加入出来ました!
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です 事前に連絡帳で書いた時間より早くお迎えに行けそうな時は、迎えに行くまでに連絡した方がいいでしょうか? 外勤からそのまま直帰することもあり、いつもより1時間くらい早く迎えに行ける場合もあり…
保育士さんにガン無視されました 私が悪い対応してしまったんでしょうか? 初めて行く支援センター。 事前に電話して、 月〜金の10時〜15時までの間、遊び場を開放してるとのことでしたが予約は必要なのかと聞きました…
来週から保育士としてパートで働きます🥹 働くの自体は2年ぶりですが、保育士として働くのは約6年ぶりです😂💦 いまからどきどきそわそわしています😭😭 不安と期待に押しつぶされそうです、、笑 育児終えて久々に社会復帰さ…
お仕事人気の質問ランキング
なな
任意でも加入する人の割合が多かったですか?
はじめてのママリ🔰
多くはなかったですが、園長からは、園の加入のものは園が訴えられた時のもので、個人が訴えられた時に守ってあげることは出来ないから、各自で入ってとは言われてました💦
なな
なるほど!そういうことなんですね🙇♀️ありがとうございます😊