ママリ
産休前に退職ってことですよね?そしたら産後8週過ぎたら退園になっちゃいますね😭

はじめてのママリ🔰
園によると思います!
次男の通ってる保育園は、コアタイムなら未満児の専業主婦の方も預かりOKだったりするので。ちなみに、認可外ではないです😊

はじめてのママリ🔰
認可なら自治体規定次第ですね〜うちの自治体では産前8wより前に退職や職場独自の産休に入ったり、産後8wが終わったら退園です⚡️
ママリ
産休前に退職ってことですよね?そしたら産後8週過ぎたら退園になっちゃいますね😭
はじめてのママリ🔰
園によると思います!
次男の通ってる保育園は、コアタイムなら未満児の専業主婦の方も預かりOKだったりするので。ちなみに、認可外ではないです😊
はじめてのママリ🔰
認可なら自治体規定次第ですね〜うちの自治体では産前8wより前に退職や職場独自の産休に入ったり、産後8wが終わったら退園です⚡️
「職場」に関する質問
先週木曜日から初出勤後、木金は出勤、土曜日娘の熱で休み。 今週月曜は出勤、昨日息子の熱で早退。 息子の熱続き今日も休み。 明日は元々休みで、金曜日出勤ですが熱下がるとも思えず…。 流石に休みすぎですよね?(泣) …
産休、育休取ったけど子供が産まれて仕事に戻らなかった方いますか? 職場の反応や対応はどうでしたか? とっても勇気がいることだと思うのですが… 理由と自分の気持ちも教えてください☺️
無知すぎる質問で申し訳ないです🙇♀️ 結婚、出産後はじめてのパートをしています。月8.8以下です 職場から年末調整の紙をもらい、主人に渡してはあったのですが(自営業のため自分で確定申告) パート先の給料明細で3月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント