その他の疑問 女の子で赤ちゃんの頃からハスキーめな声の子、大きくなってからも変わ… 女の子で赤ちゃんの頃からハスキーめな声の子、大きくなってからも変わらずハスキーですか⁇ また、ハスキーボイスの女性の方いらっしゃいましたら、ご自身の幼少期はどうでしたか⁇ 1歳の娘が、赤ちゃんの頃から声が少し掠れた感じです。 成長するに連れてどう変化するのかな〜と気になり質問させていただきました☺️ 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 1歳 なぁちゃん(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちょんまる 4歳の娘が赤ちゃんの頃からハスキーぽくていまだにハスキーです😂❣️ 12月20日 なぁちゃん コメントありがとうございます✨ やっぱり大きくは変わらないんですね👀 12月21日 ちょんまる そんなに変化はないです❣️ 私の家族や仲良いママさんや幼稚園の先生にもハスキーな声可愛いと可愛がってもらってます〜😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
やっぱり大きくは変わらないんですね👀
ちょんまる
そんなに変化はないです❣️
私の家族や仲良いママさんや幼稚園の先生にもハスキーな声可愛いと可愛がってもらってます〜😊