※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

チャイルドシートで崩れにくい髪型や方法はありますか?1歳の娘の髪型が保育園で崩れてしまいます。

チャイルドシートに乗ってて崩れにくくする髪型・方法はありますでしょうか?
1歳女の子で、髪がだいぶ伸びてきたので、最近は保育園に行くのに2つ結びや2つお団子にしてますが、どんなに綺麗に結べたー!となっても、やはりチャイルドシートでよく頭を動かしているので保育園に着く頃にはいつもとれかかっています🥲 保育園にいる他の子には綺麗なまま登園してきている子もいるけど、みなさん崩れにくくする工夫などなにかされてるんでしょうか🥹?

コメント

ちゃむ

バームとかつけてます!
あとは崩れにくい髪型にするとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ありがとうございます🙇‍♀️
    バームですね😳 子どもにもOKなオススメのものはありますか?

• 12月20日
  • ちゃむ

ちゃむ

プロダクトは子供にも使えてしっかりまとまるので私的にオススメです!ただ少しお高めです💦

• 12月20日

はじめてのママリ🔰‪

ありがとうございます😊 そうなんですね😭 どんなものかチェックしてみます☺️

• 12月20日
  • ちゃむ

ちゃむ

ママ&キッズからもバーム出てるのでそっちの方が値段的にも買いやすいかもです!

• 12月20日

はじめてのママリ🔰‪

たくさん情報をありがとうございます😭!

• 12月20日