妊娠・出産 妊娠7週目でお腹に熱感がありますが、これは正常でしょうか。生理痛のような痛みは時々ありますが、今は痛みや出血はありません。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 妊娠7週目です。今お腹全体に熱感(内側からじわっと温かい)があるのですが、これは正常でしょうか? 普段生理痛のようなチクチクした痛みもある時はありますが、今は特に痛み出血はありません。同じ症状が出た方いらっしゃいましたか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 妊娠7週目 症状 熱 体 kana(妊娠25週目) コメント 三児のまま 初期特有の症状だと思います! 私はその症状で妊娠に気づきました! チクチクの痛みは子宮が大きくなる時の痛みだと思いますよ! 12月20日 kana ご回答ありがとうございます。不安になってしまってたので、ほっとしました! ありがとうございます。 12月20日 三児のまま 初期の頃だと次の病院までの期間が長くてちょっとしたことでも不安になりますよね💦 胎動を感じるまではそのチクチク痛みて大きくなってるんだ🩷と思うようにしていました‼️ ただ少しでもおかしいないつもの痛みと違うなって場合は病院に電話して相談してくださいね‼️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ご回答ありがとうございます。不安になってしまってたので、ほっとしました!
ありがとうございます。
三児のまま
初期の頃だと次の病院までの期間が長くてちょっとしたことでも不安になりますよね💦
胎動を感じるまではそのチクチク痛みて大きくなってるんだ🩷と思うようにしていました‼️
ただ少しでもおかしいないつもの痛みと違うなって場合は病院に電話して相談してくださいね‼️