コメント
三児のまま
初期特有の症状だと思います!
私はその症状で妊娠に気づきました!
チクチクの痛みは子宮が大きくなる時の痛みだと思いますよ!
三児のまま
初期特有の症状だと思います!
私はその症状で妊娠に気づきました!
チクチクの痛みは子宮が大きくなる時の痛みだと思いますよ!
「症状」に関する質問
8ヶ月の子がいますが、原因不明の高熱6日目です。 色々検査しましたが全て陰性。 胃腸炎ぽい症状が出てますが、突発性発疹に途中で他のウイルス感染がかぶったのかな?という見解でした。 流石に6日目となると本人もぐ…
これはマイコプラズマではないですかね?😭💦 昨日から、娘が昼寝してる時と夜寝てる時にだけ、むせるような咳して一瞬だけ起きます💦 こんな感じの寝てる時に一瞬むせるような咳する症状、なんなのかよく分かりません😭 起…
土曜日の今日、姉家族とその子供とクリスマス会をする予定だったのですがインフルになったとのことでやめてよかったのかモヤモヤしています。。 姉が火曜日に発熱したそうです。 すぐゾフルーザを飲んだみたいでそしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
ご回答ありがとうございます。不安になってしまってたので、ほっとしました!
ありがとうございます。
三児のまま
初期の頃だと次の病院までの期間が長くてちょっとしたことでも不安になりますよね💦
胎動を感じるまではそのチクチク痛みて大きくなってるんだ🩷と思うようにしていました‼️
ただ少しでもおかしいないつもの痛みと違うなって場合は病院に電話して相談してくださいね‼️