コメント

三児のまま
初期特有の症状だと思います!
私はその症状で妊娠に気づきました!
チクチクの痛みは子宮が大きくなる時の痛みだと思いますよ!
三児のまま
初期特有の症状だと思います!
私はその症状で妊娠に気づきました!
チクチクの痛みは子宮が大きくなる時の痛みだと思いますよ!
「熱」に関する質問
日中も夜も39度でしんどそうやから坐薬今日は2回使ったけど 坐薬使うと治りが遅くなるんですよね、、? 高熱の期間が長引くと脳症?脳に障害が残る心配があるとお医者さんから言われて不安です💦 熱を早く下げる方法っ…
娘が慣らし保育4日目にして洗礼を受けてます😂 今日慣らし保育から帰ってきて、 鼻水鼻詰まり、咳、38度まではいかないけど、37.7くらいの熱(平熱36.7)くらいなので少ししんどそうです😓 それでもお昼(保育園で食べた)…
先程から2歳の子が耳が痛いと不機嫌です🥺 鼻水ちょこちょこ出てたので中耳炎かと思われます。 以前熱の時処方されたアセトアミノフェン残りは1回分、 先程使いました。 市販の子供用の痛み止めは3歳から。 再来週3歳にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
ご回答ありがとうございます。不安になってしまってたので、ほっとしました!
ありがとうございます。
三児のまま
初期の頃だと次の病院までの期間が長くてちょっとしたことでも不安になりますよね💦
胎動を感じるまではそのチクチク痛みて大きくなってるんだ🩷と思うようにしていました‼️
ただ少しでもおかしいないつもの痛みと違うなって場合は病院に電話して相談してくださいね‼️