コメント

とちいつき
うちも2日前から、急に咳、鼻水で!熱はないのですが、、
季節変わり目で風邪の方が増えているみたいです。
日差しもきつくなりましたし、疲れてるのかもしれませんね。
うちは、今日は日曜日なので様子みて、明日病院に行くか考えます。
赤ちゃんの咳かわいそうですよね
夜も咳する度に起きて、寝不足みたいで、うちも寝てます。
とちいつき
うちも2日前から、急に咳、鼻水で!熱はないのですが、、
季節変わり目で風邪の方が増えているみたいです。
日差しもきつくなりましたし、疲れてるのかもしれませんね。
うちは、今日は日曜日なので様子みて、明日病院に行くか考えます。
赤ちゃんの咳かわいそうですよね
夜も咳する度に起きて、寝不足みたいで、うちも寝てます。
「グズグズ」に関する質問
毎週毎週スイミング行きたくないってグズグズする でも行ったら行ったで頑張ったよ!ってキラキラ笑顔 私的には少しくらい泣いてでも何かしら泳げるようにはってからやめて欲しいんだよな…… イヤイヤ行かせても成長しな…
寝るのが苦手でグズグズ&発達が早くて動き回る子…体力が限界で、感情的になってしまい自己嫌悪です😭 6ヶ月、腕と足と顔でジャンプして動き回ります。 グラグラですが、つかまり立ちと伝い歩きも始まりました。 日中眠く…
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすぽっぷ
返信ありがとうございます。
うちも夜咳で起きたりして辛そうだったので寝不足だったみたいです。
様子みてみます