サプリ・健康 インフルエンザから回復した方に、体調についてお尋ねします。倦怠感が続いている方はいらっしゃいますか。 インフルエンザに罹患して、既に解熱して療養期間も無事に終わって普通の生活に戻ってる方! 体、しんどくないですか?😥 1週間前にインフルエンザA型になり、今日療養期間明けた1日目で掃除をしたんですけど倦怠感が…。夕飯作れないくらいかったるいです…… 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 生活 熱 体 掃除 とっとしゃん コメント たぬき わかります。 倦怠感が半端なくて、また 熱を計っちゃいました。 12月20日 とっとしゃん 家事とかこなせてますか?💦 子供から手の込んだ者をリクエストされてますが、面倒くさくて作りたくない… 12月20日 たぬき 家事は最低限しかできません。 食欲もないので作る気も起きません。 なんでこんなに怠いのか…ですよね。 12月20日 とっとしゃん そうなんですよ、食欲ないのにがっつり作って頑張っちゃったら、今頭痛が…😭お互い早く良くなると良いですね… 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
家事とかこなせてますか?💦
子供から手の込んだ者をリクエストされてますが、面倒くさくて作りたくない…
たぬき
家事は最低限しかできません。
食欲もないので作る気も起きません。
なんでこんなに怠いのか…ですよね。
とっとしゃん
そうなんですよ、食欲ないのにがっつり作って頑張っちゃったら、今頭痛が…😭お互い早く良くなると良いですね…