ささみ
寝返り〜寝返り返り 1ヶ月
寝返り〜ずり這い 2ヶ月
ずり這い〜ハイハイ 3ヶ月
空きました☺️
ずっとずり這いばかりの状態でつかまり立ちをし始めたので、
ハイハイ見れないかなと思っていたらいきなりやり始めました🙆
ママリ
まだズリバイまでですが、2ヶ月で寝返り→寝返り返り5ヶ月→ズリバイ6ヶ月です!
上の子は3ヶ月で寝返り→寝返り返り4ヶ月→ズリバイ8ヶ月→ハイハイ9ヶ月頃だったと思います🤔
ささみ
寝返り〜寝返り返り 1ヶ月
寝返り〜ずり這い 2ヶ月
ずり這い〜ハイハイ 3ヶ月
空きました☺️
ずっとずり這いばかりの状態でつかまり立ちをし始めたので、
ハイハイ見れないかなと思っていたらいきなりやり始めました🙆
ママリ
まだズリバイまでですが、2ヶ月で寝返り→寝返り返り5ヶ月→ズリバイ6ヶ月です!
上の子は3ヶ月で寝返り→寝返り返り4ヶ月→ズリバイ8ヶ月→ハイハイ9ヶ月頃だったと思います🤔
「ハイハイ」に関する質問
暑い季節にずりばい、ハイハイ期だったお子さん、服装どうしていましたか? 気温が高くなってきたので足が出る服も着せたいのですが、ずりばいしていると膝が赤くなってしまって😣 レッグウォーマーを履かせてみたのです…
夏服80センチをメルカリや西松屋で10着くらい買ったけど丈が短いですね!?😂😂 ハイハイしたらお腹すぐ出ちゃう もっと早く着せて確認しとけばよかったw みなさんなら新しく90買いますか?😵💫 それともこのまま過ごします…
ずりばいやハイハイが遅めだった方、何ヶ月くらいの時でしたか? 現在生後7ヶ月(もう少しで8ヶ月)の子を育てています。 飛行機ポーズとうつ伏せでその場での方向転換は出来るのですが、前に進む動きの上記2つが出来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント