ささみ
寝返り〜寝返り返り 1ヶ月
寝返り〜ずり這い 2ヶ月
ずり這い〜ハイハイ 3ヶ月
空きました☺️
ずっとずり這いばかりの状態でつかまり立ちをし始めたので、
ハイハイ見れないかなと思っていたらいきなりやり始めました🙆
ママリ
まだズリバイまでですが、2ヶ月で寝返り→寝返り返り5ヶ月→ズリバイ6ヶ月です!
上の子は3ヶ月で寝返り→寝返り返り4ヶ月→ズリバイ8ヶ月→ハイハイ9ヶ月頃だったと思います🤔
ささみ
寝返り〜寝返り返り 1ヶ月
寝返り〜ずり這い 2ヶ月
ずり這い〜ハイハイ 3ヶ月
空きました☺️
ずっとずり這いばかりの状態でつかまり立ちをし始めたので、
ハイハイ見れないかなと思っていたらいきなりやり始めました🙆
ママリ
まだズリバイまでですが、2ヶ月で寝返り→寝返り返り5ヶ月→ズリバイ6ヶ月です!
上の子は3ヶ月で寝返り→寝返り返り4ヶ月→ズリバイ8ヶ月→ハイハイ9ヶ月頃だったと思います🤔
「ハイハイ」に関する質問
プレイマットを買おうか迷っています。 今はカーペットを敷いています。お昼寝などはベビーベッドでしていますが、そろそろ寝返りをしそうな感じです。 元々吐き戻しも多いので寝返りしてうつ伏せになると絶対に吐くだろ…
1歳8ヶ月で歩けないのはリハビリ?が必要でしょうか。。 数歩は歩けますがまだまだ伝い歩きとハイハイで移動しています。 初めての1歩は1歳5ヶ月で、1歳7ヶ月で少し歩くようになった矢先入院し、やる気を失ったみたいです…
1歳3ヶ月 発達について 1歳3ヶ月になる娘の発達を心配しています。 支援センターなど同じ位の月齢の子達を見ると凄くしっかりしているように見えて、自分の娘との違いに焦りを感じる日々です、、 同じような発達のお子様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント